HOMEPAGE
Intolleranze alimentari
Alimenti
funzionali
Integratori
Normativa
Linee guida
Glossario
_____________________
|
Pubblicazioni scientifiche ed articoli divulgativi
|
M. Olivieri:
Gli antinutrienti
Salutare (2013), n. 71: 16 |
|
M. Olivieri:
Sicurezza e aspetti nutraceutici del riso rosso fermentato
Biologi Italiani (2010), n. 4: 54-58 |
|
M. Olivieri:
Gli integratori alimentari: usi e abusi nella
pratica sportiva
Biologi Italiani (2009), n. 1: 45-56 |
|
M. Olivieri:
Sistemi di tracciabilità delle carni bovine
mediante identificazione elettronica e genetica
Biologi Italiani (2007), n. 2: 65-77 |
|
K. Esposito,
R. Marfella, M. Ciotola, C. Di Palo, F. Giugliano, G. Giugliano, M.
D'Armiento, F. D'Andrea, and D. Giugliano:
Effect
of a Mediterranean-Style Diet on Endothelial Dysfunction and Markers of
Vascular Inflammation in the Metabolic Syndrome: A Randomized Trial
JAMA, September 22, 2004; 292(12): 1440-1446. |
|
G. Assmann,
U. Warhburg:
Olio d'oliva, Dieta Mediterranea e Diabete
Mellito
Institute of Arteriosclerosis Research, Università di Munster, Germania |
|
G. Di Tullio:
Gli errori alimentari nella patogenesi
dell'obesità infantile
La Medicina Biologica, ottobre - dicembre 2003 |
|
R. Buffa, E.
Marini, R.M. Mereu, P.F. Putzu, G. Floris:
La
malnutrizione proteico-energetica
nell'anziano: tecniche di analisi e applicazioni
Antropo
(2007), n.14, 19-27
|
|