Igiene
degli alimenti (pacchetto
igiene)
____________________________________________________
Etichettatura
degli alimenti
|
Decreto Legislativo 27 gennaio
1992 n. 109
Attuazione
delle direttive 89/395/CEE e 89/396 CEE concernenti l'etichettatura, la
presentazione e la pubblicità dei prodotti alimentari.
Testo integrato con le modifiche del Decreto Legge 23 giugno 2003 n.
181 |
|
Direttiva 2003/89/CE del
Parlamento Europeo e del Consiglio del 10 novembre 2003 che modifica la
direttiva 2000/13/CE per quanto riguarda l'indicazione
degli ingredienti contenuti nei prodotti alimentari |
|
Regolamento (CE) n.
1924/2006 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 20
dicembre 2006 relativo alle indicazioni nutrizionali e sulla salute
fornite sui
prodotti alimentari |
_____________________________________________________________
Integratori
alimentari
|
Direttiva 2002/46/CE
del Parlamento Europeo e del Consiglio del 10 giugno 2002 per
il ravvicinamento delle legislazioni degli Stati membri relative agli
integratori alimentari |
|
Decreto Legislativo 21 maggio
2004, n. 169
"Attuazione della direttiva 2002/46/CE
relativa agli integratori alimentari" |
|
Circolare ministeriale 5 novembre 2009
"Linee di demarcazione tra integratori alimentari, prodotti
destinati ad una alimentazione particolare e alimenti addizionati di
vitamine e minerali - Criteri di composizione e di etichettatura di
alcune categorie di prodotti destinati ad una alimentazione particolare" |